• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17, 8 (48733) 21-1-07
 
Из-за осложнения эпидобстановки в Тульской области предлагается ввести дополнительные ограничения 13.10.2021 09:23:00

Из-за осложнения эпидобстановки в Тульской области предлагается ввести дополнительные ограничения

12 октября на заседании регионального оперативного штаба о проработке дополнительных ограничений Губернатору Алексею Дюмину доложила председатель государственного правового комитета Тульской области Наталья Архипова.

Среди предложений членов регионального оперштаба - возможное введение с 19 октября QR-кодов о вакцинации или перенесенном коронавирусе для посещения музеев, театров, кинотеатров, боулингов, спортивных мероприятий. Получить QR-код можно в личном кабинете на портале Госуслуг.

Также предложено ограничить работу организаций общественного питания с полуночи до 7 утра за исключением доставки и самовывоза.

Нововведения будут отражены в Указе Губернатора № 62 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

Кроме того, совместно с Роспотребнадзором прорабатывается целесообразность введения дополнительных ограничений, связанных с посещением ресторанов, кафе и крупных торговых центров по QR-кодам и запретом на проведение банкетов.


Возврат к списку

Написать в редакцию