16.05.2021 09:20:00
Арсеньевцы, просим к столу
Ингредиенты на 1 порцию:
куриное филе - 100 г, огурец - 1 шт, яйцо - 1 шт, редис - 20 г, зеленый лук - 5 г, укроп - 5 г, сметана 20% - 25 г, квас - 150 мл.
Обжарить куриную грудку с солью и перцем. Яйцо отварить. Нарезать все ингредиенты мелким кубиком. Подавать с квасом и сметаной.
куриное филе - 100 г, огурец - 1 шт, яйцо - 1 шт, редис - 20 г, зеленый лук - 5 г, укроп - 5 г, сметана 20% - 25 г, квас - 150 мл.
Обжарить куриную грудку с солью и перцем. Яйцо отварить. Нарезать все ингредиенты мелким кубиком. Подавать с квасом и сметаной.
