• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
25.10.2016 17:23:47

Золотая свадьба, свадьба золотая, к счастью, вы сегодня друг у друга есть. 50 лет вместе

Свадьба — это прекрасная дата. Этот день наполнен любовью, красотой, любящими родственниками и друзьями. А еще прекрасней, когда пары, связавшие себя узами брака, проходят этот нелегкий совместный путь до конца, рука об руку.

В районе существует славная традиция — чествовать супругов, которые прожили вместе пятьдесят и более лет. Вот и в секторе ЗАГС  Арсеньевского района свой золотой свадебный юбилей отметили Татьяна Константиновна и Александр Васильевич Тимохины из поселка Арсеньево.

Это пара, прожившая вместе полвека, доказала друг другу взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. Они многое пережили вместе и многое сделали.

Как всегда, в зале регистрации царила атмосфера доброжелательности, праздника и великолепия. Взволнованные «жених» и «невеста» вошли в зал под звуки «Свадебного марша», где их ждали  многочисленные родственники и гости.

На мероприятие поздравить золотых юбиляров  пришел глава администрации муниципального образования Арсеньевский район Михаил Николаевич Трифанов. В своем поздравлении он пожелал «молодоженам» здоровья, долголетия, отметив,  что Татьяна Константиновна и Александр Васильевич - гордость нашего района, и вручил подарок от администрации района.

Заведующая сектором  ЗАГС-а Ольга Казанина, обращаясь к «молодоженам», сказала: «Дорогие юбиляры, мы благодарим вас за то, что вы есть. За то, что сквозь годы прошли все испытания, пронесли любовь и верность, уважение друг к другу. Арсеньевские  люди отличаются своим энтузиазмом, трудолюбием, целеустремленностью и добрыми традициями. И история наших юбиляров тому пример. Говорят, «любовь с хорошей песней схожа, а песню не легко сложить..» Вы, Татьяна Константиновна и Александр Васильевич, свою песню сложили – это 50 «золотых» лет.  И пусть ваша песня звучит и радует окружающих еще долгие – долгие годы!»

На протяжении всего мероприятия для юбиляров звучали музыкальные поздравления от коллектива «Любава», от Надежды Гришиной, стихи от Валентины Камзовой.

И как в молодости, 50 лет назад, «молодожены» поставили подписи  в почётном акте сектора Загс Арсеньевского  района  и сделали общую фотографию в память о знаменательной дате.

Пятьдесят лет — это продолжительное время, и оно пролетело быстро. Но память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя за своей гранью трудности и проблемы, которые Татьяна Константиновна и Александр Васильевич с честью преодолевали вместе.

...Любовь, верность. Для золотых юбиляров они были и остались надежной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак!



Возврат к списку

Написать в редакцию