• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
Женщина - это всегда мир лучезарный, безбрежный 08.03.2017 12:00:11

Женщина - это всегда мир лучезарный, безбрежный

Милые дамы Арсеньевского района, ну как же вы прекрасны! Несмотря на возраст и род занятий вас всех объединяет умение лучисто и заразительно смеяться, восторженно, неистово, сильно и тепло любить, понимать и сопереживать, поддерживать в трудные часы испытаний, тонко чувствовать красоту, умело хранить огонь семейного очага, быть такими загадочными, терпеливыми, неотразимыми. Сегодня все самые добрые слова мы посвящаем вам, мы рассказываем о вас, поздравляем вас.

 

 

С улыбкой внутри и снаружи

Она – открытый и позитивный человек, который в окружающих видит только хорошее. В этой яркой, красивой женщине удивительным образом сочетаются трепетно-нежная душа и абсолютно несгибаемый борцовский характер. Она идет по жизни с верой в лучшее и не любит грустить над неудачами. Она всегда светится улыбкой и изнутри, и снаружи. А преодолевать трудности ей помогают дети, родные, коллеги, друзья и бесконечный оптимизм. Сегодня нам рассказывает о себе яркая и солнечная молодая женщина – Мария Евдокимова.
- Мудрые говорят: «Нужно постучать в семь дверей, чтобы одна открылась», и за одной из них вас ждет подарок судьбы. Мне посчастливилось открыть целых две двери и своими стараниями удалось получить подарки – любимую семью и любимую работу.
Встречу с будущим супругом вспоминаю с нежностью и замиранием сердца. В один из дождливых летних дней я покупала билет на нашей автостанции и увидела Николая. Улыбнулась и…ушла. А вечером он пришел ко мне домой и позвал на свидание. Так начался наш роман. Через некоторое время мы поженились и теперь не расстаемся никогда, живем в любви и согласии. Он – надежный и волевой, опора, крепкое мужское плечо. Моя семья – это наш маленький мир, где царят чувство защищенности, удовлетворенности, тепла, уюта, доброты, гордости за всех ее членов. Мы вместе зажгли наш семейный очаг и всегда храним его и поддерживаем. Ведь каков человек – таков и мир, который он создает вокруг себя. Я – очень счастливая женщина, потому что с утра с радостью иду на работу, а вечером с радостью возвращаюсь домой. Ведь счастлива женщина тогда, когда любима.
Вместе с мужем мы растим двоих замечательных детей. Они очень разные, но каждый по-своему неповторим. Даниил учится в 7 классе, занимается спортом, активно участвует во всех школьных мероприятиях. Лиза в этом году пойдет в 1 класс.
Она - очень творческий ребенок. Любит рисовать и лепить из пластилина. Недавно заняла 1 место в конкурсе декоративно-прикладного и изобразительного творчества «Новогодняя сказка – 2016». Знаете, воспитывая их, я воспитывала и себя. Своих деток я люблю не за то, что мы вырастили их такими хорошими, а за то, что они просто у нас есть.
Вторая половинка моей жизни – это любимая работа. Без нее я бы не чувствовала себя в полной мере счастливой и реализованной в профессии. Я занимаюсь муниципальными закупками в районной администрации. Работа сложная, очень ответственная, но интересная. А я и не люблю легких путей, - делится Мария.
Сложно понять, как этой симпатичной женщине всё удается? Законченный оптимист – это про нее. Без сомнения, никакая беда, никакая проблема не выбьют её из колеи. И если сегодня нет сил и вдохновения, то завтра или послезавтра они обязательно появятся. «Стараюсь не принимать необдуманных решений, стараюсь выслушивать окружающих, разные точки зрения на одно и то же событие, стараюсь не обижать людей и не ранить их», - продолжает героиня.
Лучший отдых для неё - выращивать цветы, садовые и в горшочках. Весной появляется ещё и куча рассады. Помимо перцев-помидоров постоянно выращиваются астры, анютины глазки и много всего ещё, что потом высаживается в оранжерею и вдоль дорожек. Летом и осенью у неё во дворе непередаваемое буйство красок и соцветий! Ну а самыми любимыми цветами Мария считает те, которые дарит муж Николай.
Эта молодая женщина излучает какой-то внутренний свет. Действительно, если солнце в душе, оно и лицо освещает. «Конечно, бывает так, что иногда хочется плакать, но показывать этого нельзя. И даже в этом случае натянутая улыбка помогает справиться с бедой. Как только ты улыбнешься миру, сразу же увидишь, как он улыбнется тебе. Тогда неприятные события переживаются легче, и «внутреннее солнышко» становится большим и начинает согревать и тебя, и окружающих, - заканчивает разговор Мария. – А всем женщинам Арсеньевского района я желаю красоты, спокойствия, мира в душе, любви, счастья. И помните: вы – самые обаятельные и привлекательные, и совсем неважно, сколько вам лет. Главный возраст — это возраст души».



Возврат к списку

Написать в редакцию