• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
Яркая победа хозяев 30.03.2017 09:31:17

Яркая победа хозяев

         По традиции последние дни марта становятся  сроком проведения открытого первенства Арсеньевского района  по волейболу. На протяжении последних лет статус  этого турнира значительно вырос: кроме команд-хозяев в нём   участвуют  и волейболисты соседних районов. На этот раз были приглашены команды п.Одоев и п. Славный. Именно между этими коллективами и сборной п.Арсеньево завязалась борьба за победу в первенстве.

         Уже в первом туре жребий свёл волейболистов п.Славный и хозяев турнира. Напряжённый характер матча отразился уже в первой партии, где гости оказались сильнее, вырвав победу со счётом 25:23.

         Во второй партии арсеньевская команда уже в самом начале добилась солидного превосходства. И как не старались волейболисты п.Славный, так и не смогли повторить свой успех. Арсеньевцы сравняли счёт, победив в этой партии-25:20.         Выиграв и две последующие партии, хозяева первенства одержали победу в матче со счётом 3:1.

         Эмоциональный подъём арсеньевских волейболистов после этого матча был настолько высок, что в решающей  встрече с командой п.Одоев они сумели одержать уверенную победу в  трёх  партиях, обеспечив тем самым себе победу в первенстве.

         А их основные соперники продолжили борьбу за попадание в призёры первенства. Но острого соперничества не получилось: одоевские волейболисты, победив в трёх партиях,  стали вторыми призёрами открытого первенства Арсеньевского района. Команда п.Славный  сохранила  за собой третье призовое место.

         По окончанию первенства его участники обратили внимание на появление в составе арсеньевской команды юных волейболистов Арсеньевской ДЮСШ, которых тренирует Андрей Цуканов. Приятно было наблюдать за действиями  волейболистов-ветеранов, которые своим примером привлекают молодёжь к занятиям любимым видом спорта.

         Победители и призёры первенства были  отмечены памятными призами, но главной наградой для всех было общение с любимым видом спорта.



Возврат к списку

Написать в редакцию