• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
Встречи открытого и прямого общения 04.10.2017 09:34:19

Встречи открытого и прямого общения

Каждый раз въезжая в поселок Славный, ловила себя на мысли: как здесь всё чисто и ухожено - ни стихийных свалок мусора, ни бродячих животных, во дворах многоквартирных домов много цветов, газоны окошены. За прошедшее лето многое сделано и по благоустройству посёлка, например, отремонтировали крыши многоквартирных домов, установили спортивную площадку Workout, запущена новая модульная котельная. Но это не значит, что у населения поселка нет проблем и нерешенных вопросов. На каждой встрече главы администрации Степана Соколова с жителями домов возникают новые вопросы, новые проблемы.

- Эти встречи являются продолжением ранее начатых. Здесь вы можете задать любой вопрос, на который сразу же получите ответ. Если какие-то проблемы не удастся решить на месте, значит, они будут взяты на контроль, и об их исполнении вы узнаете позже, как это было и раньше, - этими словами начал своё встречу Степан  Соколов с жителями дома №1 по улице Школьной.

Также он объявил о запуске модульной котельной, а это значит, что отопительный сезон в поселке начался, как и планировалось с 3 октября. Присутствующие высказали надежду, что с новой котельной у них в домах будет тепло.

Вместе с главой администрации во встрече принял участие Генеральный директор управляющей компании ООО "ЖСО" Юрий Тиликин. К нему обратилась жительница дома Нина Лебедева с просьбой наладить освещение в подъезде, в частности, она сказала:

- В подъезде не горит свет. Нам заменили лампочки, думали в этом проблема, но света так и нет, надо менять проводку. Сейчас рано темнеет, а у нас проживает много детей и пожилых людей, для них отсутствие света создаёт не только проблемы, но и опасность для здоровья.

Юрий Сергеевич пообещал, что в ближайшее время этот вопрос будет решён. В ходе встреч претензий к качеству предоставления коммунальных услуг и к содержанию дворовых территории жильцы не высказали, наоборот отметили, что ни одно заявления жильцов управляющая компания не оставляет без внимания.

Жители дома №1 по улице Школьной получили ответы на все интересующие вопросы.

 Подводя итог встречи, глава администрации Степан Соколов сказал:

- Замечания и предложения жителей на таких встречах подсказывают, какие коррективы необходимо ввести в деятельность администрации, других ответственных лиц и организаций и какие комплексные меры необходимо принять для решения проблем. С другой стороны, жители получают информацию, которой ранее они не владели, и ответы на злободневные вопросы. Население услышало, что власть думает, а власть услышала, что думает население. 

Встречи открытого и прямого общения с жителями поселка Славный будут продолжены.



Возврат к списку

Написать в редакцию