• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение» ждёт своих героев 09.10.2018 17:37:00

Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение» ждёт своих героев

Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение»
Оздоровительный комплекс «Литвиново» в Наро-Фоминском районе Московской области вновь принимает лидеров студенческих, молодежных и общественных организаций, этнокультурных объединений из регионов России.

С 17 по 22 октября Федеральное агентство по делам национальностей при поддержке Правительства Московской области проведет здесь Всероссийский патриотический межнациональный лагерь молодежи «Поколение».

Участникам предстоят встречи с лидерами общественного мнения, политиками, бизнесменами, известными артистами и экспертами в различных областях, которые поделятся историями своих успехов.

«Мы стараемся, чтобы эти несколько дней, которые молодежь проводит в «Поколении», вмещали в себя как можно больше интересного и важного. Очень хочется, чтобы все это позволило ребятам расти и двигаться вперед, помогало в создании и реализации новых проектов. Уверен, именно такие мероприятия помогают укреплять межнациональную дружбу, способствуют взаимообогащению культур народов России», - говорит руководитель ФАДН России Игорь Баринов.

Напомним, в прошлом году участниками «Поколения» стали 150 молодежных лидеров со всей страны. В течение всей смены они под руководством профессиональных режиссеров, продюсеров, операторов трудились над созданием социальных роликов по межнациональной тематике. Лучшие ролики транслировались на региональных телеканалах.

На встречу с молодежью приезжали руководитель ФАДН России Игорь Баринов, писатель Николай Стариков, президент ФНКА греков России Иван Саввиди, телеведущие Оксана Пушкина и Тимур Соловьев, продюсер Лина Арифулина, актеры Анна Цуканова-Котт и Эвклид Кюрдзидис, космонавт Николай Чуб и многие другие.


Возврат к списку

Написать в редакцию