• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
24.01.2013 23:35:52

Владимир Груздев пообщался с жителями Арсеньевского района

Губернатор Тульской области Владимир Груздев 24 января провёл личный приём граждан Арсеньевского района, по окончании которого состоялась его встреча с жителями муниципального образования.

В ходе личного приёма к главе региона обратилась К.П. Сапронова, которая попросила губернатора отремонтировать дорогу «Арсеньево – Горбачёво» и завершить ремонт участка дороги на Плавск. По словам пенсионерки, в прошлом году была благоустроена только малая её часть.

Губернатор поручил и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Сергею Морозову взять данный вопрос на контроль и по итогам проведения конкурсов, если останутся деньги, включить работы в программу 2013 года.

Также Владимир Груздев пообещал, что в текущем году будет завершён ремонт дороги «Арсеньево – Одоев».

Кроме этого, жительница Сапронова поинтересовалась у губернатора – оправданы ли слухи о том, что он покинет регион раньше срока. «Будем работать тот срок полномочий, который у меня есть», – заверил её Владимир Груздев.

М.М. Казанин попросил у губернатора оказать помощь в строительстве мини-стадиона и физкультурно-оздоровительного комплекса в посёлке Арсеньево.

Директор департамента по спорту и молодёжной политике Дмитрий Яковлев сообщил, что Арсеньевский район не попал в программу строительства ФОКа и мини-стадиона. В связи с этим губернатор поручил главе администрации Арсеньевского района Михаилу Трифанову в ближайшее время написать заявку и предоставить проект в департамент.

По окончании личного приёма граждан, состоялась встреча главы региона с жителями Арсеньевского района.

Главы администраций муниципальных образований отчитались о показателях социально-экономического развития подведомственных территорий.

Затем жители, пришедшие на встречу с главой региона, получили возможность задать интересующие вопросы. Один из них – о завершении ремонта терапевтического отделения в Арсеньевской районной больнице.

По словам Михаила Трифанова, в связи с тем, что подрядчики не успели завершить ремонт к концу 2012 года, по договорённости с ними все работы завершатся к 1 августа 2013 года.

В ходе встрече также прозвучали вопросы проведения сети Интернет, освещения, ремонта кровли и водоотведения.



Возврат к списку

Написать в редакцию