• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
В поселке Центральный прошел Час памяти « Владимир Высоцкий. Прерванный полёт" 26.01.2018 08:53:00

В поселке Центральный прошел Час памяти « Владимир Высоцкий. Прерванный полёт"

В поселке Центральный прошел Час памяти «Владимир Высоцкий. Прерванный полёт» к 80-летию со дня рождения поэта, актёра и певца.
Мероприятие подготовила и провела библиотекарь Центральной сельской библиотеки Алла Валуева. Присутствующие узнали о жизни и творчестве Высоцкого, рассказ сопровождался презентацией с фотографиями. Анастасия Четверикова зачитала первое стихотворение Высоцкого «Моя клятва», написанное в 15 лет 8 марта 1953 г. на смерть Сталина И.В. Также собравшиеся просмотрели видеоролики и прослушали песни Высоцкого в собственном исполнении, такие как «Татуировка» (первая песня автора), «Заколдованный лес», «Прерванный полет», «Я не люблю» и небольшой отрывок из т/с «Место встречи изменить нельзя», где Владимир Высоцкий сыграл роль Глеба Жеглова.
Помимо презентации в зале была представлена книжная выставка, включающая в себя книги автора и об авторе. Творчество Высоцкого насчитывает около 600 песен и более 200 стихотворений, в общей сложности его перу принадлежит более 850 поэтических произведений.


Возврат к списку

Написать в редакцию