• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
Татьяна Иванова:  Дети - это главный подарок судьбы 25.01.2019 10:45:00

Татьяна Иванова: Дети - это главный подарок судьбы

С давних пор 25 января является днём, когда празднуют свои именины все Татьяны. И мы не могли обойти стороной этот праздник: ведь в Арсеньевском районе есть много милых дам с красивым, звучным именем Татьяна. Каждая - удивительный человек. А с одной из них мы решили познакомить вас: Татьяна Витальевна Иванова - улыбчивая молодая женщина, мама двух симпатичных детей – Ксюши и Вани.

Впервые я увидела Татьяну Витальевну в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних №2 на празднике, посвященном Дню матери.

И обратила внимание на дружную семью, участвующую во всех конкурсах и викторинах во главе с активной мамой. Очень захотелось сфотографировать их всех вместе, и они с удовольствием согласились. А в преддверии Татьяниного дня, встретившись с обладательницей пушкинского имени, попросила рассказать о себе.

Назвал меня Татьяной дедушка

Именно с имени и начался наш разговор.
- В нашей семье я единственная Татьяна. Так назвал меня дедушка по маминой линии и ласково звал Танюшкой. Ему, наверное, оно очень нравилось. Я тоже люблю свое имя – очень красивое. У нас есть даже свой праздник. Ни у кого больше нет - ни у Наташ, ни у Лен, ни у Свет, – смеётся Татьяна Витальевна. - О значении своего имени я никогда не задумывалась. Ещё в детстве решила прочитать, какие качества свойственны Татьянам. И узнала, что носительницы этого имени – добродушные, ласковые, неконфликтные. Мне кажется, что эти качества соответствуют моему характеру. В том, что люди с одинаковыми именами имеют общие черты характера, я сомневаюсь. У меня есть подруга Татьяна, мы с ней дружим с шестнадцати лет, а её муж крестный Ксюши. Ещё одна Татьяна, с которой мы общаемся, мамина подруга, мы с ней даже родились в один день, 22 декабря. Да и среди знакомых есть Татьяны, но все мы разные. Думаю, что характер человека, его судьба в большей степени зависят от воспитания, от того, насколько ребёнок был любим и счастлив в своей семье. А вот имя, я думаю, имеет значение в жизни человека. Не зря церковный праздник и икона – в честь Татьяны-великомученицы. И не сладко нам, Татьянам, приходится порой в жизни. Но мы очень сильные духом! Мы не сдаёмся.

Полный текст интервью читайте в номере 4 от 23.01.19г


Возврат к списку

Написать в редакцию