• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
Состоялась встреча Олега Калитина с жителями улицы Парфёнова 08.08.2018 11:30:00

Состоялась встреча Олега Калитина с жителями улицы Парфёнова

   Исполняя поручение губернатора, первый заместитель главы администрации МО Арсеньевский район Олег Калитин провёл очередную встречу с жителями многоквартирных домов по улице Парфёнова. Встреча проходила у дома №11. Жители, а это были в большинстве своем женщины, пришли, чтобы познакомиться с новым представителем администрации района, а также задать и получить ответы на волнующие их вопросы.

   В начале встречи Олег Калитин рассказал о себе, о своем опыте работы,о планах работы в Арсеньевском районе и поставленных целях в улучшении жизни жителей района. Он сказал, что главной задачей для него в настоящее время является определить, какие первоочередные проблемы у населения, какие вопросы волнуют жителей и наметить пути их решения, а чтобы эффективно решать проблемы – нужно их знать.

   Олег Калитин отметил, что поселок развивается, многое сделано и этого нельзя не заметить – это и новые детские площадки, асфальтированные тротуары, спортивные площадки. И надо использовать те возможности, которые есть на сегодняшний день. Например: развивать спорт, устраивать футбольные турниры среди дворов, населенных пунктов, это сплачивает людей, заполняет досуг. Также Олег Львович рассказал жителям о планах благоустройства зоны отдыха «Комсомольского парка».

   Начальник отдела соцзащиты населения Нина Ненашева, которая также присутствовала на встрече подробно проинформировала присутствующих о социальной карте «Забота». В частности, где её можно получить, кому она положена и какие скидки по ней предусмотрены.

  Конечно, участники встречи задавали Олегу Колитину волнующие их и большинство арсеньевцев вопросы:о проблемах медицинского обслуживания, о ремонте дорог и тротуаров, об утеплении отопительных труб.

  Вопросы населения к первому заместителю главы района были житейские, но, тем не менее, очень важные. Были и такие, которые требуют взвешенного решения или передачи в соответствующие ведомства. Большинство же обращений граждан требовали всего лишь разъяснительной работы.



Возврат к списку

Написать в редакцию