• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
С главой – о главном 23.08.2017 08:45:51

С главой – о главном

В поселке Славный  состоялась очередная встреча главы администрации Степана Соколова с жителями муниципалитета. Надо отметить, люди на встречу пришли для активного сотрудничества, с хорошим настроем и с вопросами, касающимися жизнеобеспечения своего населенного пункта.  Жители сразу обозначили круг вопросов, которые их больше всего волнуют. Самым актуальным на сегодняшний день для них является вопрос подготовки к отопительному сезону.

 Глава администрации отчитался о проделанной работе.

 В своем отчете он отметил, что проведена ревизия систем отопления во всех многоквартирных домах поселка.  В данный момент все выявленные недостатки устранены.  С жителями  двух  домов, от которых поступали жалобы на низкую температуру в квартирах зимой – это дом №4 и  №6 по улице Школьной, будет проведена встреча. Людям  будет предложено несколько вариантов работ для устранения причин этой ситуации. Хорошей новостью является и то, что поселок будет отапливаться новой модульной  котельной.

 Волновала жителей поселка  и еще одна важная тема: в  поселке поменялась  ресурсоснабжающая организация, которая будет  осуществлять подачу тепла, в связи с этим возник вопрос, не повысится ли плата за отопление.

Степан  Соколов ответил, что на данный  момент новая организация утвердила тарифы ЖКУ.  Плата за подачу тепла увеличиваться не будет. Она осталась на уровне прошлого года.

Жители очень активно участвовали в обсуждении коммунальной темы, так как вопросы были важные и актуальные. К разговору  подходили обоснованно и с пониманием. Население поселка  Славный  готово помогать в решении многих проблем. Нужно только понимание вопроса. Именно с этим и обращались.

– Я узнаю о встречах главы с населением на сайте «Арсеньевских вестей» и по объявлениям, развешанным на подъездах. Советую всем жителям активнее принимать участие в диалоге с властью, потому что информационные встречи – это своеобразная диагностика проблем, волнующих жителей, – сказала нашей газете Наталья Лёвшина, жительница дома № 7 по ул. Центральная. – А выявление проблемы – это половина пути к решению, поэтому с уверенностью можно сказать, что такая форма работы с населением – одна из самых плодотворных.

 

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию