• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
Праздник, посвящённый Всероссийскому Дню Воздушно-десантных войск арсеньевцам запомнится надолго 04.08.2017 08:45:45

Праздник, посвящённый Всероссийскому Дню Воздушно-десантных войск арсеньевцам запомнится надолго

         Яркий восхитительный праздник, посвящённый Всероссийскому Дню Воздушно-десантных войск, прошедший на территории 51-го гвардейского парашютно-десантного полка в г.Туле, надолго запомниться всем его участникам и зрителям.

С особым восторгом праздничные мероприятия были восприняты представителями местных отделений Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия», среди которых были и юнармейцы муниципального образования Арсеньевский район.

         В программу  праздника входили показательные выступления десантников  по специальной подготовке с демонстрацией приёмов рукопашного боя, сюжеты освобождения захваченных террористами российских воинов и мирных жителей, выступление спортсменов-парашютистов.

         Открытием праздника послужили поздравления десантников, поступившие от Президента Российской Федерации Владимира .Путина, Председателя Правительства Тульской области Юрия Андрианова, заместителя Председателя Тульской областной Думы Юлии Марьясовой. Во всех выступлениях прозвучали слова благодарности десантникам за нелёгкий труд по охране мирной жизни россиян и выполнение с честью всех поставленных перед ними боевых задач.

         Бурными аплодисментами зрители приветствовали десантников, удостоенных почётных наград, появление ветеранов десантных войск, на груди которых было трудно найти место для очередной награды.

         Все зрители стоя приветствовали парад десантных подразделений, представителей кадетского корпуса и суворовского училища и юнармейцев г.Тулы.

         Никого не оставили равнодушными сюжеты боевых действий десантников, сопровождавшиеся стрельбой из боевого оружия, движением боевой армейской техники. А затем всё внимание зрителей было приковано к действиям парашютистов-десантников, которые полностью выполнили боевую задачу – приземлиться в установленную для них часть плаца.

         Не остались равнодушными арсеньевские юнармейцы Антон и Александр Казанины и Владимир Баранов к местам базирования вооружения и специальной техники и средств десантирования, предложенным для всех посетителей праздника.

         А в завершении концертной программы всех желающих хозяева угостили настоящей солдатской кашей.



Возврат к списку

Написать в редакцию