• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
Попали в цель 28.08.2017 17:07:02

Попали в цель


         Второй год подряд местом проведения регионального этапа Всероссийской спартакиады пенсионеров стал  город Новомосковск. На базе спортивных объектов училища олимпийского резерва Тульской области представители 16 муниципалитетов соревновались в шести видах программы, в двух из которых были заявлены и представители Арсеньевского района.

         Как и год назад основные надежды на успех арсеньевцы связывали с мастерами  стрелкового спорта.  Ведь в прошлом году  член сборной команды района Тамара Маслова не только вошла в число призёров, но и была делегировано в состав команды Тульской области для участия в финальном этапе Всероссийской спартакиады, проходившей в г.Саратове.

         Внесённые изменения в положение  спартакиады, согласно которым участники имели право использовать только оружие оргкомитета, сказалось на результатах выступления многих участников. Так, второму представителю арсеньевской команды  Вячеславу Кирюшину досталось по жребию винтовка с технической проблемой, что   сказалось и на его результате и на итоге командного показателя,  согласно которому  арсеньевцы остановились  в шаге от призового места.

         Но за честь района постояла вновь Тамара Маслова. Её результат долгое время был лучшим из 20 участниц спартакиады. И только на самом финише её смогла опередить представительница г.Киреевска. Но это обстоятельство    не испортило настроение нашей спортсменке.   С чувством огромной радости получала она памятный приз из рук руководителя   общественной организации  «Тульский региональный Союз Пенсионеров России» Сергея Андреевича Щепетева, который подчеркнул, что счастлив вручать заслуженные награды призёрам подобных соревнований.

                                      А.Шереметьев,

                                   консультант по физической культуре 

и спорту

                                     



Возврат к списку

Написать в редакцию