• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
Подведены итоги опроса для арсеньевцев 13.06.2018 00:00:00

Подведены итоги опроса для арсеньевцев

В социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» в группе «Арсеньевские вести» редакция провела опрос «Чего нам в родном поселке не хватает для комфортного проживания?». В опросе приняли участие 154 человек. Ответы распределились следующим образом (выбирать можно было несколько вариантов):

- хороших дорог – 33
- детских площадок – 19
- скверов и парков – 29
- детских кафе – 74
- спортивных залов – 37
- кинотеатра – 32
- культурных арсеньевцев – 29
- свой вариант – 6

Людмила Мосолова:
Градообразующего предприятия или производства!

Галина Алексеева (Лобкина):
Хороших и грамотных руководителей, которые бы думали не только о своем кармане, но и о людях. Хорошей больницы не хватает в Арсеньево...

Владимир Егоров:
Арсеньеву нужен ресторан, жильё, завод и что бы была своя больница .

Маргарита Фомина:
ПРЕДПРИЯТИЙ С РАБОЧИМИ МЕСТАМИ И ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ. ГРАМОТНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ РАЙОНА, КОТОРАЯ БЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИЛАСЬ К СВОЕМУ НАСЕЛЕНИЮ.....НУ КОНЕЧНО ЖЕ БОЛЬНИЦА ....

Надежда Петрова:
Присоединяюсь, молодых администраторов, новаторов и производственников. Нет производств, некому ходить и в спортивные залы и в кинотеатры. А пенсионерам ничего не надо.

Нина Шарапова (Щеголькова):
Нужны места для отдыха молодежи, хорошее кафе или пиццерия летняя танцплощадка

Кирилл Макарцев:
Странно: все хаят 90-ые, а я хоть был маленький, но помню, как весело было жить. Не было «пятерочек» и «магнитов», зато была лучшая колбаса, ситровая, вкусное мороженное за рубль в стаканчике с этикеткой. В деревни ездили полные автобусы людей, был большой рынок, в школе кормили бесплатно на убой и книжки были тоже бесплатные. Поначалу жили в тесноте в общежитии в небольшой комнате, но было очень весело каждый день. А потом в 95-96гг переехали в дом с земельным участком, который также выделили…

Надежда Петрова:
Магазины без очередей, а еще надо и детские кафе, и желательно бассейн, ну совсем воды дети не видят, а плавать хочется. .


Возврат к списку

Написать в редакцию