• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
06.09.2016 10:26:45

Арсеньевские спортсмены не остались без наград

         Второй год местом проведения региональной спартакиады территориального общественного самоуправления стал поселок Косая Гора. Здесь на стадионе детско-юношеской спортивной школы «Арсенал» команды 19 муниципальных образований, в числе которых и были и арсеньевские спортсмены, соперничали в шести видах  программы.

         Первыми вышли на старт участники семейной эстафеты. Арсеньевскую команду представляла семья Казаниных, которая уже неоднократно принимала участие в подобных соревнованиях. И на этот раз они не подкачали.  До последнего   забега дружная семья Михаила, Галины и юного легкоатлета Александра претендовала войти в  тройку призёров эстафеты. Но победители последнего забега   сумели  опередить арсеньевцев.

         Но Михаил и Галина  Казанины  сумели сказать своё веское слово в командных соревнованиях по дартсу. Выступая одними из первых, арсеньевцы показали  результат, который сумела  превзойти  только на самом финише соревнований команда Дубенского района.      

         Самые большие надежды наша команда возлагала на успешное выступление футболистов: ведь два года подряд они становились призёрами спартакиады. Но перед самым турниром в силу объективных причин не смогли принять участие   основные игроки нашей сборной. Однако несмотря на потери в составе,  арсеньевцы уже в первом матче группового турнира с футболистами  Щёкинского района сохранили  ворота неприступными - 0:0, в чём главная заслуга нашего голкипера Александра Фандеева. Во втором матче  с футболистами Богородицкого района арсеньевская команда сумела показать высокое мастерство и победить соперника со счётом 6:0. Лидеры нападения Дмитрий Жук, Илья Гришин и Кирилл Коноплин не давали ни минуты покоя вратарю соперников. А игроки обороны Евгений Паршин и капитан команды Сергей Лобанов  сделали  всё возможное, чтобы соперники не сумели  поразить наши ворота.

         В четвертьфинале наша команда встретилась вновь, как и во все предыдущие спартакиады, с футболистами областного центра. Только  раньше эти встречи происходили в финале, а теперь матч должен был определить, кому продолжать участие турнире.

         Основное время матча не выявило победителя, а в ходе пробития пенальти лучшими оказались соперники. В итоге наши футболисты поделили места с четвёртого по восьмое.

         В турнире по экзотическому виду спартакиады – домино - наша команда в составе Вячеслава Кирюшина и Алексея Шереметьева сумела в семи турах одержать пять побед и разделить с командами Новомосковского и Чернского районов места со второго по четвёртое.

           Наша команда, выступавшая не во всех видах программы, сумела   в итоговом протоколе войти в десятку  команд-участниц спартакиады.

 

 



Возврат к списку

Написать в редакцию