• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
Алексей Дюмин встретился с руководством регионального отделения Общероссийского народного фронта 27.12.2017 09:29:00

Алексей Дюмин встретился с руководством регионального отделения Общероссийского народного фронта

26 декабря Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел рабочую встречу с руководством регионального отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Об основных направлениях работы регионального отделения ОНФ доложил его сопредседатель, генеральный директор ПО «Туламашзавод» Евгений Дронов. По его словам, особое внимание уделяется обращениям граждан, работе с молодежью.

Руководитель исполнительного комитета регионального отделения ОНФ Сергей Судницын рассказал об итоговом «Форуме действий» ОНФ, который прошел 19 декабря в Москве.

Также речь шла о реализации проекта «Генеральная уборка». В регионе было выявлено 447 свалок, из них убрано почти 300. Лучше всего отработали в Суворовском, Кимовском, Узловском районах.

«Органы исполнительной власти и главы администраций тесно взаимодействуют с региональным отделением ОНФ. В следующем году это сотрудничество будет продолжено», - отметил Алексей Дюмин.

О реализации проекта «Народная оценка качества предоставления услуг» рассказал активист регионального отделения ОНФ Виктор Мельников. По его словам, в первую очередь активисты оценивали работу поликлиник. Ведь именно к этим учреждениям у жителей больше всего претензий. Среди критериев оценки информационная доступность, время приема, способы записи на прием, качество работы персонала, в том числе отзывчивость и внимательность.

Глава региона подчеркнул, что проводимая работа очень важна, а по проблемам, перечисленным в докладе, уже даны соответствующие поручения.

Сергей Судницын также передал Губернатору общественные предложения, которые были сформированы активистами ОНФ.

Алексей Дюмин отметил, что по каждому из этих предложений органам исполнительной власти будут даны поручения.

На встрече также обсуждались вопросы экологии, работы с молодежью, реализации проекта «Доступная среда».


Возврат к списку

Написать в редакцию