• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
04.07.2013 10:31:48

Александр Андреев - серьезный и надежный

Биография Александра Андреева укладывается в несколько строк. Родился – в 1984 году. Окончил Арсеньевскую среднюю общеобразовательную школу. Короткое время работал фотографом в Арсеньевском МУП БОН. Когда семья Андреевых открыла частное предприятие, в том же качестве стал работать в ЧП. Почти три года как сам стал хозяином этого частного предприятия.
Когда Пётр Николаевич Андрее, стал директором муниципального унитарного предприятия бытового обслуживания населения, сюда перешла работать и его жена Светлана Ивановна, для сына Александра МУП БОН стало первым местом работы.
Фотографии делали в фотолаборатории - с негативов. Процесс для новичка был довольно сложный. При переходе на цифровую технику многому тоже пришлось учиться. Большей частью самому постигать новую технологию, используя Интернет.
Семьей под фотоателье было арендовано помещение. Его обустраивали, создавали удобства не только для себя, но и для клиентов. За изготовлением фото на документы к Андрееву (он стал здесь хозяином после мамы) обращаются не только жители посёлка Арсеньево. Многие специально приезжают из других населённых пунктов района.
Александр, считают в семье, давно самостоятельный, и всё у него получается, как надо. Таким его воспитывали с малых лет.
Пока учился в школе, увлекался музыкой. При Арсеньевском доме детского творчества вместе с ровесниками занимался в группе с громким названием «Ушёл с контроля». Консультанты, преподаватели попались знающие и любящие музыку – Сергей Семёнович Юхно, Валерий Васильевич Медведев.
Александр – человек серьёзный, но, признаётся, есть у него некоторое упущение. Поступил и заочно учился в Тульском педагогическом университете имени Л.Н.Толстого. До получения диплома оставалось два года - ушел с курса. Думает восстанавливаться – получить высшее образование.
Что в планах на ближайшее будущее? Есть желание в своём частном предприятии расширить число оказываемых услуг.
В маленьком «офисе», который является и рабочим местом частного предприятия на улице Советская в поселке Арсеньево висят с десяток благодарственных писем – от администрации муниципального образования Арсеньевский район, государственных учреждений. Не удержался и полюбопытствовал: кому и за что их вручили. «Эти, - показывает Александр, - отцу - Петру Николаевичу, есть и маме Светлане Ивановне, - а три - мне».
Благодарственные письма есть и за хорошее обслуживание клиентов, и за благотворительную, спонсорскую деятельность для детей с ограниченными возможностями от районного комитета образования, молодёжи, культуры и спорта, от отделения Пенсионного фонда РФ, от районного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
Николай МИНЯЕВ



Возврат к списку

Написать в редакцию