• ars-news@tularegion.org
  • 301510, Тульская область, Арсеньевский р-н,
     р.п. Арсеньево, ул. Папанина, д. 4.
  • +7 (950) 927-57-17
 
08.03.2015 10:51:52

8 Марта от ГИБДД: Всем дамам – по букету!

6 марта инспекторы ДПС останавливали автолюбительниц, но вместо проверки документов их ждал неожиданный сюрприз – букет тюльпанов и поздравления. Сотрудники тульского УГИБДД устроили в городе акцию, приуроченную к предстоящему Международному женскому дню.
Мероприятие решили провести рядом с Советской, 110.
Первым поздравить тулячек вышел глава УГИБДД по Тульской области Михаил Есаков. «Вооружившись» цветами и памятным подарком, главный инспектор региона знаками попросил остановиться одну из автолюбительниц и в торжественной дорожной обстановке под прицелом фотоаппаратов и видеокамер поздравил девушку с наступающим праздником весны. Затем на весеннее праздничное «дежурство» заступили трое сотрудников ДПС. Увидев за рулём представительницу прекрасной половины человечества, полицейские свистели в свисток и взмахом жезла просили остановиться. Недоумевающие автолюбительницы сначала заметно расстраивались и нехотя тянулись за документами, однако, заметив улыбку на лицах инспекторов и букеты цветов в их руках, сами начинали улыбаться. – ГИБДД от всей души поздравляет вас с весенним праздником и желает вам счастья, здоровья и любви, – тепло поздравляли женщин сотрудники ГИБДД. – Будьте внимательны на дороге и счастливого пути!
Уезжали автолюбительницы всегда с улыбкой.
Подарки полицейские вручали абсолютно всем. Поначалу сотрудники ДПС останавливали только легковые автомобили, но спустя некоторое время подключили и общественный транспорт. Остановив трамвай, полицейские вручили большой букет женщине-водителю, которая никак не ожидала внимания со стороны ГИБДД. На этом инспекторы не остановились – они зашли в салон и вручили цветы каждой пассажирке. Не обошли вниманием и пешеходов. Увидев прогуливающихся с колясками молодых мам, сотрудники ГИБДД попросили их остановиться и торжественно вручили букеты и подарки. – Вы тоже своего рода водители, – улыбнулся полицейский. – С наступающим праздником!


Возврат к списку

Написать в редакцию