• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск

Поиск

Творожные вафли от главного редактора "Арсеньевских вестей"

Творожные вафли от главного редактора "Арсеньевских вестей"

Сегодня с арсеньевцами рецептом приготовления вкусного и быстрого блюда делится главный редактор "Арсеньевских вестей" Анна Замолотова

Рецептов вафель огромное количество и на любой вкус. Я хочу поделится самым любимым нашей семьи – это твороженные вафли.

Итак, вам потребуется:
300 гр. творога;
2-3 яйца;
2 ст. ложки сахара;
1 п. разрыхлителя;
100 мл молока;
4 сл. ложки с горкой рисовой муки.

Соль я не добавляю, но если необходимо, можете чуть подсолить.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем разрыхлитель, творог и муку. Все тщательно перемешиваем.
Когда выкладываете тесто в вафельницу, не старайтесь, чтобы оно занято всю площадь, я кладу 1 ст. ложку теста на 1 вафлю, так как тесто может убежать во время приготовления.

Готовятся вафли меньше 5 минут.
А главное – никакого масла!
Вместе с ними можно подать сгущенное молоко, джем или свежие фрукты.


Приятного аппетита!